Selamat Datang di Website Resmi Desa Bukit Kemuning Kec. Tapung Hulu Kabupaten Kampar Riau

Peltu Suriadi Babinsa Koramil 16/Tapung Komsos di Kantor Desa Bukit Kemuning

06 Oktober 2022 06:08:10  Administrator  407 Kali Dibaca  Berita Desa

Tapung Hulu,– Peltu Suriadi Babinsa Koramil 16/Tapung Kodim 0313/Kampar melaksanakan komsos di Kantor Desa Bukit Kemuning Kecamatan Tapung Hulu Kabupaten Kampar. Kamis (02/06/2022)

Sebagai Bintara Pembina Desa, kegiatan Komsos sangat penting sekali guna untuk berkomunikasi dengan baik dengan masyarakat yang ada di Desa binaan nya.

Turut hadir dalam komsos ini antara lain Sekdes Bukit Kemuning bapak Sandi Syahputra, Kaur Pembangunan bapak Ripian dan Kadus 3 bapak Iswadi, Binter merupakan kegiatan komsos yang di lakukan oleh Babinsa ke kantor Desa Bukit Kemuning bersama Staf Desa.

Bapak Sandi Syahputra Sekdes Bukit Kemuning menyambut baik atas kehadiran Babinsa di Desa nya, dan berterima kasih yang sudah meluangkan waktu nya untuk datang ke Kantor Desa kami.
“Kehadiran Babinsa sangat penting sekali guna membina dan membangun desa, harapannya bermitra yang baik guna membangun Desa,”kata Sekdes.

Babinsa juga mengucapkan terima kasih atas di terima nya sebagai tamu, semoga atas kehadiran Babinsa di kantor desa dan masyarakat Desa Lingga bisa membantu kesulitan dan permasalahan yang ada di Desa.
“Masukan dan kerja sama nya sangat di harapakan agar tugas bisa berjalan dengan lancara dan sukses kedepannya,” pungkas Babinsa.

Kampar
RI Provinsi Riau Desa