Selamat Datang di Website Resmi Desa Bukit Kemuning Kec. Tapung Hulu Kabupaten Kampar Riau

Pemerintah Desa Bukit Kemuning Serahkan Seragam dan Perlengkapan Linmas

11 Juni 2023 20:44:19  Administrator  203 Kali Dibaca  Berita Lokal

Sebagai wujud kepedulian Desa terhadap tenaga keamanan dan ketertiban di Desa Bukit Kemuning, maka pada Jumat (9/5/2023) bertempat di kantor desa Bukit Kemuning Pemerintah Desa Bukit Kemuning telah menyerahkan seragam Linmas (hansip).

Dengan adanya seragam diharapkan menambah semangat kepada para pejuang keamanan dan ketertiban desa yang selama puluhan tahun telah berkorban dengan ikhlas, mulai tenaga, pikiran dan waktu demi terciptanya keamanan desa.

Kepala Desa Bukit Kemuning, diwakili oleh sekretaris Desa  Bapak Sandi Syahputra berpesan dalam acara pembagian tersebut, diharapkan kepada seluruh anggota linmas untuk lebih semangat lagi dalam menjalankan tugasnya, apalagi menjelang penyelenggaraan Pemilu nanti pada tanggal 14 Februari 2024, selanjutnya  beliau juga menyampaikan bahwa kedepannya pemerintah desa bukit kemuning berencana akan menaikan insentif anggota Linmas dimana saat ini insentif yang diterima anggota linmas masih jauh dari kata layak jika di bandingkan dengan beban kerja yg diembannya.

Kampar
RI Provinsi Riau Desa